O problema elíptico com não linearidade côncava-convexa - Ventura Henriques dos Santos, André (2009)
Nesta dissertação, estudamos a existência de soluções de um problema elíptico com não linearidade côncava-convexa num domínio regular e limitado. Uma solução é obtida usando o método das sub e super soluções. Usamos também o método variacional, especi ficamente o teorema do passo da montanha, para obter uma segunda solução