Mechanised local deadlock analysis based on timed behavioural patterns and responsiveness - JESUS JÚNIOR, Joabe Bezerra de (2023)
SAMPAIO, Augusto C. A., também é conhecido em citações bibliográficas por: SAMPAIO, Augusto Cezar Alves.