Programa Cultivating Emotional Balance (CEB®) - a formação de líderes inteligentes na gestão pública - SILVA, Juliana de Andrade (2021)
OLIVEIRA, Marcos Roberto Gois de, também é conhecido em citações bibliográficas por: MACEDO, Marcos Roberto Gois de Oliveira