Sobrevivências do regional : memória, imaginário e mito na literatura contemporânea brasileira - NAZARÉ, Manuella Mirna Enéas de (2021)
NAZARÉ, Manuella Mirna Enéas de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: ENEAS, Manuella Mirna