Segurança além da polícia : uma etnografia das lógicas securitárias não estatais em um bairro do Recife - BEZERRA, Raphael Bruno do Nascimento (2020)
BEZERRA, Raphael Bruno do Nascimento também é conhecido em citações bibliográficas por: NASCIMENTO, Raphael Bruno do. RATTON JÚNIOR, José Luiz de Amorim também é conhecido em citações bibliográficas por: RATTON, José Luiz de Amorim