Mapeamento citogenético de Passiflora alata e Passiflora watsoniana revela conservação de sintenia no subgênero Passiflora (Passifloraceae) - SILVA, Yhanndra Karine Dias (2018)
SILVA, Yhanndra Karine Dias, também é conhecida em citações bibliográficas por: DIAS, Y.K.S