Desenvolvimento de um gastroprotetor com potencial antiinflamatório e analgésico a partir do óleo essencial de Algrizea minor - FERNANDES, Paulo Henrique Eloi (2021)
VERAS, Bruno de Oliveira, também é conhecido em citações bibliográficas por: VERAS, Bruno Oliveira de.