Análise da vegetação nativa no Núcleo de Desertificação Cabrobó : ferramentas para a conservação da Caatinga - NASCIMENTO, Katarina Romênia Pinheiro (2020)
NASCIMENTO, Katarina Romênia Pinheiro​, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​PINHEIRO, Katarina Romênia