Contribuições da Jugyou Kenkyuu e da engenharia didática para a formação e o desenvolvimento profissional de professores de matemática no âmbito do estágio curricular supervisionado - SILVA, Aluska Dias Ramos de Macedo (2020)
SILVA, Aluska Dias Ramos de Macedo, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MACEDO, Aluska Dias Ramos