A influência dos programas de pesquisa em racionalidade na Teoria da Ação de Donald Davidson e Michael Bratman - BARBOSA, Lucas Ollyver Gonçalves (2020)
BARBOSA, Lucas Ollyver Gonçalves, também é conhecido em citações bibliográficas por: OLLYVER, Lucas