Formulação numérica do processo de conversão termoquímica de biomassa em combustíveis líquidos/gasosos: estudos fundamentais - VILLABLANCA, Daniel Alejandro Torres (2016)
GUERRERO, Jorge Recarte Henriquez, também é conhecido em citações bibliográficas por: HENRIQUEZ, Jorge Recarte