Avaliação farmacológica de Mormodica charantia L. A partir do uso popular e desenvolvimento de solução oral - SOUZA, Fernanda Cicilia Aguiar de (2020)
SILVA, Rosali também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Rosali Maria Ferreira da.