Primeira visitação do Santo Ofício e crime de bigamia na Capitania de Pernambuco : o caso de marta Fernandes (1593-1595) - ALEIXO, Émerson Barbosa da Silva (2021)
MAIOR, Bruno Kawai Souto, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MELO, Bruno Kawai Souto Maior de.