Campanhas virtuais & direitos humanos: aspectos discursivos dos “retratos de ativismo” - SILVA, Daniel Carvalho Cisneiros (2016)
SILVA, Daniel Carvalho Cisneiros, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CISNEIROS, Daniel