Os saberes docentes de professores de matemática que atuam com alunos discalcúlicos incluídos nos anos finais do ensino fundamental - ARAÚJO, Karolina Lima dos Santos (2019)
ARAÚJO, Karolina Lima dos Santos, também é conhecida em citações bibliográficas por: ARAUJO, Karolina Lima dos Santos