A natureza da ciência nas atividades experimentais do livro do professor, " Nutrição e locomoção no organismo humano" - Projeto Sabiah! - LIRA, Cynthia Gomes de (2019)
MARCEDO, Francimar Martins Teixeira, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: TEIXEIRA, Francimar Martins