A rainha do carnaval do Recife : performance das relações raciais ao serviço da democracia racial? - SILVA, Rosália Cristina Andrade (2018)
GARRABÉ, Laure Marie-Louise Clémence, também é conhecida em citações bibliográficas por: GARRABÉ, Laure