Uma análise das inter-relações entre os retornos de índices das principais bolsas de valores do G7 e dos BRICS - DILL NETO, Milton Lopes (2018)
TÁVORA JUNIOR, José Lamartine, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: TÁVORA JR, José Lamartine