Uma quimera do desenvolvimento : análise das contradições do ProSAVANA em Moçambique - NASCIMENTO, Ana Caroline Neves (2020)
SOUZA, Marco Antônio Mondaini de​, também é conhecido em citações bibliográficas por: ​MONDAINI, Marco