Participação política feminina na Assembleia Legislativa de Pernambuco : uma corrida desigual entre “elas” - LIMA, Alexciane Assis de (2020)
SILVA, Mariana Batista da também é conhecida em citações bibliográficas por: BATISTA, Mariana