Uma teoria de regularidade para equações de volterra fracionárias com dados iniciais locais e não locais - CRUZ, Thamires Santos (2016)
Este trabalho trata da teoria de existência, unicidade, regularidade, continuação e alternativa de Blow-up de solução brandas para Equação de Volterra Fracionarias com condições iniciais locais cujo termo não linear satisfaz certas propriedades localmente Lipschitz. Analisamos também o caso de condições iniciais não locais e não linearidades verificando condições do tipo Caratheodory. Neste caso estudamos as propriedades topológicas do conjunto soluções de tais equações.