A influência dos modelos de cor para algoritmos de detecção de bordas baseados em redes neurais convolucionais - SANTOS, Tiago José dos (2018)
SANTOS, Tiago José dos, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: DOS SANTOS, Tiago José