Avaliação periodontal e dosagem de níveis de IL-2, IL-4, IL-6, IL-10, IL-17,INF-y e TNF-α em soro e saliva de pacientes portadores de artrite reumatoida - MELO, Marina Lins Maymone de (2019)
GUEIROS, Luiz Alcino Monteiro, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: GUEIROS, L. A.