Arqueologia espacial do sítio arqueológico Lagoa Uri de Cima (Salgueiro, PE) : um estudo da distribuição intra-sítio dos vestígios líticos - SOUZA, Lucas Bonald Pedrosa de (2018)
SOUZA, Lucas Bonald Pedrosa de, também é conhecido em citações bibliográficas por: BONALD, Lucas Pedrosa de Souza