Políticas públicas de habitação popular e suas consequências socioterritoriais : um estudo comparativo em Bucaramanga (Colômbia) e Recife (Brasil) - GÓMEZ BAUTISTA, Diana Carolina (2019)
GÓMEZ BAUTISTA, Diana Carolina também é conhecida em citações bibliográficas por: BAUTISTA, Diana Carolina Gómez