Circuitos removíveis em grafos - Laudelino de Menezes Neto, José (2008)
Descreve-se a demonstração do Teorema de Lemos e Oxley, o qual garante que, sobre certas condições, ao remover as arestas de um circuito de um grafo 2-conexo, o mesmo continua 2-conexo. O comprimento do circuito retirado pode ser maior do que o que é estipulado no Teorema de Jackson