Uma erótica jurídica: contradições, paradoxos e diálogos entre direito e emoção - LUNA, Nevita Maria Pessoa de Aquino Franca (2017)
FARIAS, Alexandre Ronaldo da Maia de, também é conhecido em citações bibliográficas por: Alexandre da Maia