Interação Universidade-Empresa-Governo: uma análise do arranjo institucional do Porto Digital - MACÊDO, Caroliny Wanderley de (2017)
LIMA, Marcos Ferreira da Costa, também é conhecido em citações bibliográficas por: COSTA LIMA, Marcos