Offloading em dispositivos móveis considerando consumo energético - SILVA, Ana Raquel de Morais Alves da (2021)
SILVA, Ana Raquel de Morais Alves da, também é conhecida em citações bibliográficas por: ALVES, Ana Raquel de Morais.