A tecnologia dos grupos pré-históricos do Sítio Cipoal do Araticum (PA) - SOUZA, Gizelle Soares Chumbre Golobovante (2014)
SOUZA, Gizelle Soares Chumbre Golobovante de, também é conhecida em citações bibliográficas por: CHUMBRE, Gizelle