Jogos cooperativos e argumentação: caminhos para uma formação crítica e reflexiva de licenciandos em matemática - LOPES, Carlos Antonio da Silva (2019)
RODRIGUES, Sylvia Regina de Chiaro Ribeiro, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: DE CHIARO, Sylvia Regina