Nada me faltará : um estudo da relação entre seguridade social e religiosidade - OLIVEIRA, Bruno César Martins (2021)
CARRILLO BERMÚDEZ, Bladimir também é conhecido em citações bibliográficas por: CARRILLO, Bladimir