Um guia para alcançar a conformidade com a LGPD por meio de requisitos de negócio e requisitos de solução - MENEGAZZI, Diego (2021)
SCHUENEMANN, Carla Taciana Lima Lourenço Silva também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Carla Taciana Lima Lourenço