A atuação da Rede de Atenção à Saúde na Síndrome Congênita do Zika Vírus : a percepção de cuidadores e trabalhadores de saúde da Região Metropolitana do Recife-PE - CABRAL, Karl Marx da Nóbrega (2020)
COÊLHO, Bernadete Perez também é conhecida em citações bibliográficas por: PEREZ, Bernadete