Priorização de ações para reestruturação de layout produtivo e em uma organização situada no APL têxtil pernambucano utilizando os métodos VTF e Fitradeoff - SOARES, Hugo Augusto Sousa (2023)
LIMA, Ana Paula Henriques Gusmão de Araújo, também é conhecida em citações bibliográficas por: GUSMÃO, Ana Paula Henriques de.