O paradoxo do trabalho : o corporativismo artesanal e as trajetórias de vida dos oficiais mecânicos, século XVIII - SILVA, Henrique Nelson da (2018)
ASSIS, Virgínia Maria Almoêdo de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: ALMOÊDO DE ASSIS, Virgínia Maria