Incidência de sintomas de refluxo gastroesofágico e de alterações anatômico-funcionais da região esofago gástrica em obesos submetidos a gastrectomia vertical com gastro-omentopexia - MENDES FILHO, Antonio Moreira (2018)
RABELO FILHO, Lucio Vilar, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: VILAR, Lucio