Os efeitos do Programa Bolsa Permanência do Instituto Federal de Pernambuco sobre a evasão dos estudantes do campus Recife - LIMA, Joelma Letícia Cruz de (2018)
SILVA, Mariana Batista da também é conhecida em citações bibliográficas como BATISTA, Mariana.