Portais, Esfera Pública e fragmentação : a cobertura do UOL e Globo.com em tempos de filtros-bolha e câmaras de eco - CAVALCANTI, Ivo Henrique França de Andrade Dantas (2020)
CAVALCANTI, Ivo Henrique França de Andrade Dantas também é conhecido em citações bibliográficas por: DANTAS, Ivo Henrique