Análise de expressão das sirtuínas 1, 2, 3 e 7 em pacientes com febre chikungunya - OLIVEIRA, Isabella Luiza Ralph de (2020)
MARTINS, Danyelly Bruneska Gondim também é conhecida em citações bibliográficas por: BRUNESKA, Danyelly