Configurações didáticas de ambientes virtuais de aprendizagem na educação à distância - PEREIRA, Jose Wilson (2017)
FERREIRA, Verônica Gitirana Gomes, também é conhecida em citações bibliográficas por: GITIRANA, Verônica