Pirólise catalítica de resíduos agroindustriais com catalisadores de alumina e metais de transição - BARROS, Ana Cláudia Rodrigues de (2020)
PACHECO FILHO, José Geraldo de Andrade, também é conhecido em citações bibliográficas por: PACHECO, José Geraldo de Andrade