Soluções quase automórficas e pseudo-quase automórficas para equações de evolução semilinear com domínio não-denso - Inácio Torres, Leandro (2011)
O propósito desta dissertação é estudar existência e unicidade de soluções quase automórficas e pseudo-quase automórficas para equações diferenciais semilineares definidas sobre espaços de Banach utilizando métodos provindos da Análise Funcional juntamente com métodos Topológicos, ressaltando por exemplo a teoria do ponto fixo