Efeitos de diferentes águas residuais em características morfológicas, fisiológicas e bromatólogicas de sementes e mudas de milho (var. BRS Gorotuba), girassol dobrado anão (Helianthus Dwarf Double Sungold) e feijão-vagem macarrão trepador (Phaseolus Vulgaris L.) - SILVA, Nathali Ribeiro da (2020)
SILVA, Kenia Kelly Barros da, também é conhecida em citações bibliográficas por: BARROS, Kenia Kelly