Cidade para todos ou cidade para poucos : discussão sobre a gestão dos banheiros públicos na perspectiva do Design - MENDONÇA, Tercilia Tayná Prado (2022)
MENDONÇA, Tercilia Tayná Prado, também é conhecida em citações bibliográficas por: MENDONÇA, Tercilia.