Avaliação de índices físicos na bacia hidrográfica do rio Ipanema - PE - SILVA, Raylane Rodrigues da (2020)
TAVARES, João Rodrigues, também é conhecido em citações bibliográficas por: TAVARES JUNIOR, João Rodrigues.