Avaliação da transferência de metais pesados em mistura nos solos de sistemas compensatórios de infiltração de águas pluviais da cidade do Recife (BR) : experimentação e modelagem - ASSIS, Fernando Xavier de (2020)
MARTINS, Jean Manuel F., também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MARTINS, Jean