Modelagem e estudo paramétrico de sistema de refrigeração de barras de aço com água a alta pressão - FALCÃO, Emanuel Ageu de Souza (2018)
HENRÍQUEZ GUERRERO, Jorge Recarte, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: HENRÍQUEZ , Jorge Recarte ; LIRA JUNIOR, José Claudino de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LIRA , José Claudino de