Avaliação da queda da taxa de filtração glomerular associada à hiperuricemia em pacientes com doença renal crônica avançada - MOREIRA, Nathália Karina Nobre Alecrim (2019)
MOREIRA, Nathália Karina Nobre Alecrim, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: ALECRIM, Nathália Karina Nobre