O VLT e a reinvenção urbana: o papel dos trilhos na construção de uma nova imagem urbana carioca - BRASILEIRO, Flávio Tavares (2018)
BRASILEIRO, Flávio Tavares, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: TAVARES, Flávio